Вверх

Селфи с Ольгой Серябкиной в центре Москвы превратилось в потасовку

Попытка двух неизвестных мужчин сфотографироваться с солисткой группы Serebro Ольгой Серябкиной едва не закончилась дракой.

Как рассказала певица, двое молодых людей в нетрезвом состоянии стали приставать к ней, вырывать вещи и не давать пройти. На помощь девушке подоспел таксист, который стал свидетелем произошедшего. По словам девушки, он буквально спас ее от пьяных парней. В противном случае финал произошедшего мог быть очень плачевным.

«На самом деле вчера была стандартная ситуация, когда ко мне подходили сфотографироваться, но пацаны это делали очень грубо. Мне кажется, что они вообще были пьяные. Это было очень некрасиво, и в какой-то момент я даже испугалась... Это было просто ужасно, на самом деле. Я не знала, что мне делать, хотелось просто быстрее убежать», – рассказала Ольга.

Напомним, что в октябре 2018 года продюсер группы Serebro Максим Фадеев рассказал о ее уходе из коллектива в следующем году.

«Ольга уходит из группы Serebro в 2019 году. Она остается дома, в MALFA, и все силы отдаст своей сольной карьере», – написал Фадеев.

Продюсер заявил о своей поддержке певицы и попросил ее поклонников поступить аналогичным образом.


BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ