Вверх

Муж Полины Гагариной поранился за «немужским» занятием

 

27 ноября - BIMRU.RU. Полина Гагарина счастлива в отношениях со своим мужем Дмитрием. Супруг певицы работает фотографом, но кроме того, он также замечательный муж и отец. А недавно в своем Instagram Исхаков поделился фотографией, которая напугала его подписчиков.

Оказалось, что Дмитрий поранился, причем сделал это в момент, когда ничего не предвещало беды. Искахов решил заняться готовкой и осел на кухне, очевидно, получил ранение на руке, работая с теркой и сыром. На опубликованном им фото фотограф демонстрирует руку, костяшки на которой заклеены пластырем. Несмотря на то, что это выглядит не очень приятно, Дмитрий отнесся к ситуации с легкой иронией, заявив, что полученное ранение его не остановило – он решил довести начатое до конца.

«Первое правило шеф-повара, чтобы ни случилось, ты обязан готовить до конца! Пока блюдо не будет готово. Ты солдат! Кухня - твоё поле боя. Ранен?! Ничего, мирамистинчком побрызгал, пластырь налепил и вперёд!», – рассказал муж певицы.

Дмитрий добавил, что если бросить готовку и не накормить жену, последствия могут быть еще более тяжелыми, поэтому полученное на «поле боя» ранение не является критическим.

Подписчики перепугались, ведь увидели на фото что-то красное, предположив, что это – кровь с раненой руки Дмитрия. Многие отметили при этом, что Дмитрий проявил себя как настоящий мужчина, даже в той сфере, которой обычно занимаются женщины.

View this post on Instagram

Первое правило шеф-повара, чтобы ни случилось, ты обязан готовить до конца! Пока блюдо не будет готово. Ты солдат! Кухня - твоё поле боя. Ранен?! Ничего, мирамистинчком побрызгал, пластырь налепил и вперёд! Жена должна быть накормлена (иначе всем хана) 👀 пока ты можешь стоять и держать в руках поварёшку - ты в строю! #повар #поваротбога #голоднаяженавсемхана #секретныйингридиент #щепоточкалюбви #кухня #теркаубийца

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ