Вверх

Анастасия Кочетова призналась в бисексуальности

Выступающая под псевдонимом MamaRika украинская певица Анастасия Кочетова рассказала о своей влюбленности в девушку.

Столь откровенное заявление исполнительница сделала в эфире программы «Караоке на колесах», аналоге британского шоу Carpool Karaoke, в котором знаменитости поют в машине.

В ходе общения с ведущим шоу Вячеславом Деминым она призналась о том, что ранее в ее жизни имели место отношения с девушкой, но в настоящее время ее интересуют исключительно мужчины.

«У меня когда-то была однополая любовь. Классно! Пошалили и хватит», – заявила она.

На вопрос ведущего, бывает ли она в магазинах интим-товаров, Анастасия дала положительный ответ.

«Ну как без помощи современных приспособлений? Как-то надо справляться в такой сложной ситуации», – сказала она.

Впервые Кочетова появилась на публике в 2014 году в программе «Светская жизнь». Ее отношения с девушкой имели место в студенческие годы. Сколько длилась такая влюбленность, Анастасия не раскрыла.

«Эти отношения были длительными, но не настолько, как бы тогда хотелось. Однако в скором времени я поняла, что мужчины привлекают меня больше. Знаете, женщины довольно-таки проблематичны, особенно в отношениях», – поделилась певица.

MamaRika заявила, что позволяет себе флиртовать с представительницами ее пола и сейчас, но это не выходит за определенные рамки. В настоящее время у нее развиваются отношения Сергеем Середой, капитаном команды КВН «Одесские Мансы».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ