Вверх

Замужнюю Веру Брежневу застали в объятиях молодого грузина

 

27 ноября - BIMRU.RU. Вера Брежнева счастлива в отношениях со знаменитым продюсером Константином Меладзе, но это совершенно не мешает ей проводить время в компании других мужчин. Накануне в микроблоге исполнительницы появилась эффектная фотография, на которой Вера предстала в объятиях молодого и привлекательного мужчины.

Парочка позирует на подоконнике – спутник Брежневой вальяжно обнимает ее одной рукой. Брежнева запечатлена в эффектном кожаном костюме и прислоняется к плечу мужчины. В комментариях к снимку оказалось немало критических отзывов – фолловеры недовольны, что замужняя женщина позирует для таких фотографий.

Правда, поводов для беспокойства у поклонников супругов Брежневой и Меладзе нет – рядом с певицей запечатлен грузинский модельер Давид Кома, который является давним и хорошим другом Веры. Парочка постоянно поддерживает между собой связь и при возможности встречается, но при этом ни о каких романтических отношениях между ними не может быть и речи.

Вера расхватила профессиональные возможности Давида в описании к фотографии. Певица рассказала, что неоднократно появлялась на публике в нарядах от Давида, и очень довольна результатами сотрудничества с модельером.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ