Вверх

В Бархиве состоялась свадьба короля Малайзии Келантана Султана и Оксаны Воеводиной

Женой малазийского монарха стала «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина. Торжественная церемония бракосочетания русской красавицы и Мухаммада V Келантана Султана состоялась в Бархиве несколько дней назад.

Перед вступлением в брак Оксане пришлось сменить имя и принять ислам. Привыкать к местным традициям, которые действуют на родине ее супруга, она начала еще до вступления в брак. В частности, невеста короля Малайзии стала носить хиджаб и длинные наряды, полностью закрывающие ноги.

Однако на свадьбу Оксана облачилась в шикарное платье, сшитое по европейским традициям. Наряд был украшен дорогими камнями и имел широкое декольте. Жених оделся в национальный костюм. Тем не менее, меню праздничного стола полностью соответствовало местным требованиям, включая отсутствие алкоголя и свинины.

Несмотря на бракосочетание с королем Малайзии, титул королевы Оксане не положен. Для этого невеста должна быть местной уроженкой.

При каких обстоятельствах молодожены познакомились и как развивались их отношения до брака, неизвестно. Ранее МухаммадаV Келантана Султан уже был женат. Его брак длился 4 года и распался в 2008 году. На престол он взошел в 2016 году, где пробудет до 2021 года. Затем в стране состоятся выборы нового короля.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ