Вверх

Лариса Гузеева считает себя не лучшей мамой

 

27 ноября - BIMRU.RU. На днях в России отмечали День матери, а телеведущая Лариса Гузеева отреагировала на праздник запоздалым постом в своем «Инстаграм». Правда, если большинство других российских знаменитостей пытались сочинить трогательные слова поздравлений или философских размышлений на тему материнства, то Гузеева оказалась куда более хладнокровной в своем отношении к этому празднику.

Телеведущая опубликовала фото своих взрослых детей – сына и дочери – и рассказала, что совсем не считает себя хорошей матерью. По ее признанию, в воспитании детей она допустила немало ошибок, за что теперь сильно себя корит. А в День матери Гузеева в первую очередь обращается именно к детям, отмечая, что они, несмотря ни на что, и представляют для нее весь смысл ее жизни.

«День Матери. Не всегда получается быть лучшей, быть мудрой и терпеливой. Не всегда хватает интуиции вовремя появиться и вовремя исчезнуть. Вы - это и есть моя жизнь. Спасибо, что выбрали меня», - говорит Лариса.

Дети Гузеевой уже взрослые и выросли замечательными людьми. Телеведущая не так часто раскрывает подробности из жизни своих наследников, но, к примеру, прошлым летом она сделала исключение – рассказала о свадьбе сына Георгия. По словам Гузеевой, сын выбрал замечательную супругу. Дочь Ольга же еще только пытается найти свое место в жизни – девушка пробует себя в разных сферах, а о свадьбе речь пока не идет вовсе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ