Агата Муцениеце сильно похудела после ссоры с мужем

0 комментарии 654

Актриса Агата Муцениеце и ее супруг Павел Прилучный переживали серьезный кризис, из-за которого они даже некоторое время жили отдельно. Однако сейчас отношения наладились, а звезде удалось сильно похудеть, сбросив лишние килограммы.

Агата Муцениеце похвасталась тонкой талией, выложив в свой аккаунт в соцсети Instagram снимок, на котором она запечатлена в ярко-красной водолазке, обтягивающем ее как вторая кожа.

View this post on Instagram

Друзья! Водолазка - это незаменимая часть гардероба! Она подходит под все! Реально! Иногда, очень спасает образ! Я каждый год набираю себе водолазок разных цветов) в этом году выбор пал на @faberlic.official) Я если честно, повелась на удобную программу лояльности) Каааароооччч, если заказать на сайте faberlic.com то до 26% от стоимости моментально вернётся на карту! А потом, следующие заказы можно оплачивать с Cashback Да и вообще, там на сайте куча товаров, для любых потребностей) изучайте, пользуйтесь)))) кэшбэкуйте!🤪 #faberlicfashion

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Актриса, которая ради роли в фильме набрала вес, долгое время пыталась вернуться к своим прежним параметрам, однако она немного перестаралась, похудев сильнее, чем рассчитывала. Фанаты пришли в восторг, написав в комментариях: «Такая стройная», «Очень красивая!», «Просто тростиночка».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ