Уилл Смит рассказал о разводе с Джадой Пинкетт-Смит

0 комментарии 562

Брак голливудской звезды с Джадой Пинкетт-Смит продлился 21 год. Их свадьба состоялась в 1997 году. Сам Уилл Смит признался, что за этот период ни один из супругов не усомнился в своем выборе. Им пришлось немало пережить в ходе совместной жизни.

В ходе Red Table Talk Уилл и Джада рассказали, что однажды им даже пришлось на время расстаться. Это произошло восемь лет назад, когда их дочь Уиллоу решила сделать сольную карьеру. Девочка записала трек Whip My Hair, так как актер представлял именно такое будущее для своей дочери. Сама девочка, которой тогда было всего 10 лет, не хотела заниматься музыкой.

Спустя год она призналась отцу, что больше не в состоянии заниматься нелюбимым делом. В ответ Уилл напомнил ей о ее обязательствах согласно контракту.

«Но ты же пообещала мистеру Джей Зи», - сказал он.

На это девочка заявила, что именно ее отец давал это обещание, а не она сама.

«Нет, это ты пообещал мистеру Джей Зи», - заявила Уиллоу, побрившись в знак протеста налысо.

Актер признался, что в тот момент понял, что настаивал на музыкальной карьере дочери исключительно из-за своих амбиций. Это был самый трудный период жизни для его семьи.

«За время нашего брака мы расстались и снова сошлись. Нам пришлось построить отношения по новым правилам и совершенно иначе», — рассказал Уилл.

Джада также пояснила, что возникший конфликт привел к тому, что супругам необходимо было побыть какое-то время отдельно друг от друга.

«Нужно было пойти по разным дорогам, чтобы понять, что каждый из вас хочет от жизни. Мне нужно было побыть одной, чтобы снова стать собой. Не мамой, не женой, а Джадой», — пояснила жена актера.

Однако пара сумела преодолеть трудный период и вновь воссоединилась.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ