Звезда Голливуда опозорилась в новом наряде

0 комментарии 576

Журналистов рассмешил необычный наряд Эмбер Херд, в котором она появилась на премьере фильма «Аквамен». Ее дизайнерский головной убор они сравнили с шапочкой для плавания.

Мероприятие по случаю выхода на экран киноленты состоялось в Лондоне 26 ноября. Американская актриса сыграла в новом фильме королеву моря. На премьеру Херд явилась в достаточно необычном одеянии. На актрисе было одето платье с длинным шлейфом изумрудно-золотого оттенка от Valentino. Дополняли праздничный образ шляпка от дизайнера Брайана Этвуда и золотые туфли.

Головной убор привлек больше всего внимания. По словам корреспондента издания Elle Р. Эрика Томаса он напоминал «шапочку для купания».

«Какой дресс-код у этого мероприятия? Эмбер как будто стремится воссоздать образ пловчихи Эстер Уильямс. Она только что сделала химическую завивку, хочет немного загореть, а потом, может быть, окунуть ноги в бассейн», – с иронией отметил журналист.

Напомним, что наибольшую известность Эмбер Херд принесли рли в таких фильмах, как «Девушка из Дании», «Лига справедливости», «Ромовый дневник» и «Добро пожаловать в Zомбилэнд».

Издание Maxim дважды включало ее в топ-100 наиболее сексуальных женщин - в 2008 и 2009 году.

[media=https://www.instagram.com/p/BqqL5XpnZ2T/]

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ