Вверх

Ксения Бородина показала свою младшую дочь

Ксения Бородина опубликовала новый видеоролик на своей странице в Instagram, на котором запечатлена младшая дочь телеведущей. Девочка имеет поразительное сходство с мамой.

Брак Бородиной и Курбана Омарова состоялся в 2015 году. На тот момент Ксения уже воспитывала дочь от первого брака, а Омаров – сына после разрыва предыдущих отношений.

Вскоре после свадьбы у пары появился и общий ребенок – дочка Тея. Однако последовавший за ее появлением на свет скандал в семье затмил этот счастливый момент. Ксения обвинила супруга в регулярных изменах и даже подала на развод.

Спустя некоторое время внутрисемейный конфликт поутих, и пара решила попытаться восстановить отношения. Несмотря на регулярные слухи в СМИ о том, что их брак находится на грани разрыва, Бородина каждый раз опровергает эти сообщения.

На недавно опубликованном в соцсети видео младшая дочка Ксении рассказывает стихотворение. Подписчики отмечают, что девочка с каждым годом становится все более похожей на маму.

«Лапочка», «Такая умничка», «Тея красавица», «Так сильно похожа на маму!», «Еще одна красавица растет», «На этого ребёнка готова смотреть часами, очень очаровательна», — пишут комментаторы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ