Мать убитого депутата Вороненкова обвинила Максакову в изнасиловании внучки

0 комментарии 657

Виновной в надругательстве над девочкой женщина назвала свою бывшую невестку, оперную певицу Марию Максакову. По словам матери убитого беглого депутата Дениса Вороненкова, таким способом она отомстила за недавнее разоблачение.

Людмила Вороненкова рассказала о том, что ее сын некоторое время проживал одновременно со второй и третье супругой. Кроме того, она выдвинула версию о том, что он, возможно, не является отцом рожденного Максаковой ребенка.

В эфире программы «На самом деле» она рассказала, что ее заявления об этом в прессе привели к тому, что с ее внучкой стали происходить страшные вещи. Катя была помещена в центр реабилитации для наркозависимости, где подверглась насилию со стороны неизвестных лиц.

«Ее привезли в третью клинику из второй клиники, и она почему-то оказалась раздетая. Как оказалось, она была изнасилована. Ее нашли люди Максаковой», – заявила взволнованная бабушка.

Она уверена, что за этим стоит Максакова, у которой имелся достаточно веский мотив для совершения этого злодеяния. Дело в том, что Катя имеет права на распоряжение некоторым имуществом убитого отца.

Сестра депутата Ирина, в свою очередь, высказала свою версию случившегося.

«При жизни Дениса Катя была всегда рядом. Она, наверное, владела и владеет достаточной информацией, которая интересна Марии. Мария хотела, чтобы Катя была рядом с ней», – пояснила она.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ