Вверх

Анну Калашникову доставили в больницу после гастролей в Абхазии

После турне по городам Абхазии модель почувствовала себя плохо в столичном аэропорту. Анна Калашникова была срочно госпитализирована. Сообщается, что девушка потеряла сознание.

Осень этого года стала крайне напряженной для многих артистов, которые не выдержали изнурительной работы и плотного графика. В результате, на больничной койке уже успели побывать Клава Кока, Светлана Лобода, Анита Цой и другие известные исполнители.

Недавно очередной жертвой перенапряжения стала солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева, а во вторник, 27 ноября, в больницу доставили Анну Калашникову. Девушка упала в обморок, когда получала багаж в аэропорту после возвращения из Абхазии.

«К счастью, мужчине, который был рядом, удалось подхватить артистку, чтобы оказать ей первую помощь и вызвать медиков», — рассказал очевидец.

По словам Левана Тодува, из-за гастролей Анна практически не отдыхала, поэтому вернулась домой в крайне истощенном состоянии. На переутомлении девушки сказался и тот факт, что в перерывах между концертами на гастролях она дала несколько выступления на корпоративах.

«Кроме того ее сын Даня пошел в садик, а это тоже нервный процесс для мамы. Сейчас она в больнице, ей поставили капельницу», — поделился Леван.

Ранее в СМИ появились сообщения о романе Калашниковой с 53-летним издателем Олегом Накариковым. Со своим новым мужчиной певица познакомилась во время пребывания в Канаде. После того, как ее несколько дней назад ее заметили в одном из свадебных салонов, появились слухи о предстоящей свадьбе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ