Рита Дакота прояснила свои слова о влюбленности

0 комментарии 708

 

27 ноября - BIMRU.RU. В последнее время поклонники Риты Дакоты активно обсуждают ее новый роман после развода с Владом Соколовским. Певица сама сообщила поклонникам, что снова влюблена, хоть ранее рассказывала, что не рассчитывает на новые отношения после развода, поскольку ей нужно время, чтобы все переосмыслить и научиться снова доверять мужчинам.

Фанаты Дакоты решили, что артистка уже успела восстановиться после непростого развода, но недавно исполнительница опровергла свои же слова о влюбленности. Рита пояснила: ее слова о влюбленности были истолкованы обществом неправильно. Оказывается, артистка всего лишь хотела донести до своих зрителей, что ей безумно нравится чувство влюбленности в целом, вне зависимости от того, о влюбленности к кому или к чему идет речь.

Что касается своей личной жизни, то Дакота сразу опровергла домыслы журналистов и поклонников, дав понять, что у нее на данный момент никого нет. Более того, исполнительница заверила: если в ее личной жизни и произойдут весомые изменения, и она снова не будет одна, то сторонние люди об этом вряд ли узнают вообще.

View this post on Instagram

Так забавно наблюдать, как топорно люди мыслят в большинстве своём. На одном из концертов в Тоннах я сказала со сцены, что мое самое любимое состояние это вот эти вот заветные бабочки в животе, вдохновение и влюбленность, и что сейчас я проживаю именно это состояние, что я влю-бле-на. На следующий же день вышло миллион статей про то как «Рита Дакота счастлива в новых отношениях с новым бойфрендом». Меня это сильно улыбает, честно говоря)) Люди такие люди) Такие земные, такие смешные, хороооошие) Иногда мне кажется, что я инопланетянин, ведь для меня некоторые вещи совсем иное, отличное от принятого в обществе. Типа знаете моя семья это, например, Ковская, а не кровный двоюродный брат Лёша, которого я видела последний раз лет 20 назад и особо не страдаю. Влюбленность это вот этот вот подъем, вдохновение и состояние окрылённости от общения с человеком/людьми, а не «новые отношения с новым мужиком, предположительно тем симпатичным Фёдором с Бали» (Федька, держись 💪🏻😂), а любовь это не всегда только гендерное, типа брака, а иногда ещё и другое, гораздо более широкое и удивительное. Возможно, я вижу мир иначе, возможно, я белая ворона и, вероятнее всего, мудро будет пытаться говорить с людьми на том языке, который им понятен и привычен. Но я все же буду стараться быть собой. А журналистам и мини-шерлокам я скажу вот что, дааааже когда/если у меня появятся вполне конкретные ‘новые отношения в которых я буду счастлива с новым мужиком’, вы об этом вряд ли узнаете 😜

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ