Бывший президент оскорбительно отзывался об Алле Пугачевой

0 комментарии 837

 

27 ноября - BIMRU.RU. После трагической смерти Евгения Осина в СМИ распространились знаменитые кадры, датированные далеким 96-м годом, когда музыкант аккомпанировал тогдашнему президенту Ельцину, когда глава государства пустился в танцы на публике, сообщает «Вечерний курьер».

Как стало известно со слов начальника охраны Ельцина Александра Коржакова, глава государства на самом деле не любил музыку и популярных отечественных исполнителей в частности, но все равно решил выступить с танцевальным номером под музыку Осина. По словам Коржакова, все дело в популярности Евгения на тот момент, хоть в целом Ельцин мог позволить себе высказаться оскорбительно даже об Алле Пугачевой:

«Женя тогда был очень популярным у молодежи, поэтому решили, чтобы Борис Николаевич вышел на сцену именно во время его выступления. Вообще Ельцин не терпел музыку, да и всех эстрадных артистов. Например, Пугачеву называл драной кошкой».

Более того, мужчина предполагает, что Ельцин даже мог быть незнаком с Осиным и его творчеством до того самого момента, когда ему предстояло выйти на сцену. Президент предпочитал народные песни, хоть и в них не особо разбирался.

Продюсер Андрей Разин ранее рассказывал, что Осин, несмотря на огромную популярность, не удостоился никаких больших званий и не мог похвастаться творческими заслугами.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ