Разведенная Саша Бортич встречается с сыном депутата

0 комментарии 643

 

27 ноября - BIMRU.RU. Молодая актриса Саша Бортич совсем недавно разорвала отношения со своим супругом, но одинокой оставалась недолго. Сегодня стало известно, что Александра встречается с неким молодым предпринимателем, сыном депутата и бизнесмена Валерия Савельева, Евгением Савельевым.

Журналисты выяснили, что Александра и Евгений проводят вместе много свободного времени, ходят на формальные и неформальные мероприятия, вместе позируют для фотографий, которые затем попадают в свободный доступ в Интернете. Интересно, что косвенное подтверждение романа Саши и Евгения не так давно дала сама актриса.

В одном из интервью она в деталях описала внешность своего идеального мужчины, а внимательные журналисты и поклонники обратили внимание, что внешность Савельева безупречно вписывается в описанные Александрой рамки.

«У него зеленые глаза, каштановые волосы, борода, и он самый крутой мужик на свете», – рассказывала Александра.

По некоторым данным, Савельев отказался от политической карьеры своего отца и решил заняться бизнесом. Три года назад молодой предприниматель создал собственную школу по ораторскому искусству, которая успешно функционирует до сих пор.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ