«Зад рулит головой»: Анну Седокову осудили за пошлые фотографии

0 комментарии 593

 

27 ноября - BIMRU.RU. Анна Седокова оказалась под очередной волной жесткой критики из-за чрезмерно откровенных публикаций в «Инстаграм». В этот раз певица выложила кадр, на котором она запечатлена в окружении двух привлекательных танцовщиц с практически полностью обнаженными ягодицами.

Певица не впервые публикует похожие материалы – ранее она выкладывала свои собственные фотографии такого же стиля. Артистка не отрицает, что она выступает для взрослых и намеренно поддерживает свой горячий образ. Тем не менее подписчики Седоковой все чаще подмечают, что певица переходит черту дозволенного, а чрезмерная откровенность в образе жизни Анны стала выглядеть отталкивающей. В итоге, в комментариях появилось множество жестких критических отзывов, адресованных певице:

«Аня, будь скромнее», «Аня, Вы мне раньше намного больше нравились, чем сейчас. Такое ощущение, что кроме своей задницы Вы ничего не можете предложить», «Время сейчас такое, зад рулит головой».

View this post on Instagram

В последнее время я взяла какой-то очень серьёзный темп движения вперёд. Иногда даже мне сложно, а вы знаете, какая я выносливая 😂 Но так хочется все успеть. Жадно вдыхать эту жизнь. Поставить новую программу. Дать миллион концертов. Заработать много денег. Купить наконец-то квартиру. Поставить крепко детей на ноги. Любить безумно и, наконец-то, бесконечно и взаимно. И оставаться свободной. Программа максимум включена ❤️ Спасибо, что идёте по этой дороге со мной 🙏🏼

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Певица на критику фолловеров старается не отвечать, но у артистки есть преданные поклонники, которые поддерживают ее во всем. Фанаты Седоковой просят критиков остепениться, и напоминают, что никого не принуждают следить за жизнью Анны против их воли. Поклонники Анны уверены, что певица имеет право откровенные фото, ведь они все равно востребованы зрителями.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ