Муж Натальи Сайко не принял ребенка из детдома

0 комментарии 656

Звезда советского кинематографа Наталья Сайко всегда мечтала познать радости материнства, однако из-за проблем со здоровьем самостоятельно родить не смогла. Второй муж актрисы Яков Безродный запретил ей думать об усыновлении, так как не желал воспитывать чужого ребенка.

Детская травма привела к бесплодию, однако Яков Безродный старался не терять надежды, обращаясь к различным специалистам, которые могли помочь справиться с проблемой. Хотя медицина оказалась бессильной, супруг Натальи Сайко не пожелал принять малыша из детдома. Спустя много лет он раскаялся в своем поступке, из-за которого семья лишилась наследников.

«Яшуля верил. Отправлял и к светилам в этой области, и в хорошие больницы устраивал, и в санатории посылал... Но даже адски болезненные процедуры не помогла. Когда руки совсем опустились, предложила Яшуле взять ребенка из Дома малютки. Но он запретил, сказал, что сдаваться рано. И только лет за семь до смерти вздохнул, что надо было взять, а теперь уже поздно», – рассказала Наталья Сайко в интервью.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ