Вверх

Прыгающей на улице Волочковой в костюме курицы предложили помощь психиатра

Различного рода выходки Анастасии Волочковой уже для многих стали привычным делом. Однако известная балерина время от времени все же продолжает шокировать общественность своим поведением.

На этот раз она предстала в образе курицы, продемонстрировав, по мнению ее подписчиков в Instagram, явно неадекватное поведение. Некоторые подписчики решили, что она или сильно напилась или просто нуждается в принудительном психиатрическом лечении.

Все началось после того, как выпал первый снег. Спустя некоторое время Анастасия опубликовала в своем микроблоге новую видеозапись со своим участием. На ролике Волочкова, одетая в желтый костюм курицы, прыгает на улице посреди проезжей части, машет руками и напевает:

«Цып-цып, мои цыплятки, цып, цып, цып, мои котятки, вы – пушистые комочки, мои будущие квочки».

Такое поведение многие ее подписчики не оценили.

«Настя, как тебя не забрали еще в дурку?», «Настя, ты под чем?»,  «Опять Анастасия напилась. Настя, берегите печень, ну, в самом деле», «Что это за несуразные телодвижения "великой балерины"?», «Что любимый ей подливает постоянно?», «Настя начала более серьезное употреблять. Человека надо спасать. Где Малахов? Только он может помочь», «Интересно, когда белочка зайдет, если курица уже посетила», «Мамочки, она снова в дрова», – написали комментаторы.

Среди подписчиков были и более жесткие, которые оставили не столь мягкие комментарии.

Большинство пользователей посчитало такое поведение 42-летней артистки Большого и Мариинского театра неадекватным, причиной которого послужило или большое количество выпитого спиртного или проблемы психического характера.

На самом деле подобных проблем у Анастасии нет. Просто она любит так повеселиться, и ей совершенно наплевать на мнения других людей. Она стремится получать удовольствие от жизни, радоваться каждому дню и привлекать к себе интерес и повышенное внимание.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ