Алла Пугачева искупалась в квасном сусле с известным артистом

0 комментарии 628

Примадонна весело провела время в настоящем квасном сусле в компании Вячеслава Петкуна. Лидера группы «Танцы минус» пригласили на съемки клипа Аллы Пугачевой. Сюжет предусматривал купание в настоящем квасном сусле.

Для съемок клипа на песню «Зона отчуждения» режиссер Андрей Новоселов подготовил полторы тонны квасного сусла. Петкун он выбрал не случайно. Ранее он работал над роликом к его треку «Город». Уговорить певца сразу не удалось. Тот ответил отказом, но спустя некоторое время все же согласился.

«Меня в этом привлекло то, что я был должен там купаться с ней в настоящем квасном сусле. Они приволокли тонны полторы этого самого сусла, какой-то чан сделали. Тогда мне это показалось очень забавным. Любое веселье воспринималось на ура. А искупаться с Пугачевой в сусле – это же круто!», - пояснил Вячеслав причину смены своего первоначального решения.

Заставлять Пугачеву купаться в сусле никто не заставлял. Для этой цели были предусмотрены две дублерши, но Примадонна не стала отказываться.

«Как выяснилось потом, она не планировала, но в результате залезла. Это было весело!» – рассказал Петкун.

Он признался, что общение с Пугачевой оставило у него в памяти приятные впечатления. По его словам, Алла оказалась очень интересным человеком с довольно любопытными суждениями. На вопрос о том, чем она может отблагодарить его за участие в съемках, Вячеслав пригласил ее на пресс-конференцию по случаю выхода его нового альбома. Пугачева ответила согласием.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ