Отец Марии Максаковой раскрыл страшную тайну на смертном одре

0 комментарии 595

Очередной выпуск шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ будет посвящен тайнам из жизни скандальной звезды Марии Максаковой. О своих секретах она поведает Лере Кудрявцевой, которая специально посетила звезду в Мюнхене.

История жизни и различные тайны, которые окружают судьбу Максаковой, всегда привлекали к себе немало внимания. После славы на сцене Мариинского театра, карьеры актрисы и телеведущей, а также получения мандата депутата Госдумы она внезапно покинула Россию, лишившись всего что имела. Два года назад она потеряла супруга, детей, друзей, карьеру и даже свое немалое состояние.

В беседе с Лерой Кудрявцевой Максакова поведала о своей жизни в Германии и рассказала о некоторых событиях своей прошлой жизни, которая до сих пор привлекает к себе внимание общественности. В предстоящем шоу она расскажет о причинах длительного разрыва отношений с братом, обидах на свою мать и страшной семейной тайне, о которой ей рассказал отец, когда находился при смерти.

Не обошла Мария вниманием и свой гражданский брак с Владимиром Тюриным, включая причины разрыва этих отношений. Она поведает о причинах своего бегства на Украину и потери детей, которых отобрал Владимир.

Максакова также раскроет цели фиктивного брака с Далхатом Халаевым и расскажет о потере семикомнатной квартиры в знаменитом доме на Набережной.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ