Ани Лорак оголила грудь во время съемок нового клипа

0 комментарии 899

На съемках клипа Ани Лорак на новую композицию «Сон» не обошлось без курьезного момента. В один из моментов очень откровенное платье певицы с головокружительным декольте едва не оставило исполнительницу в обнаженном виде. Наряд внезапно начал соскальзывать с груди, но артистка успела вовремя поймать его.

Представленную недавно новую песню Анни Лорак «Сон» поклонники восприняли как отражение ее личной жизни и внутренних переживаний на фоне разрыва с мужем Муратом, которого ранее заметили с другой женщиной в караоке-клубе.

Видео со съемочной площадки Анни опубликовала на своей странице в Instagram, продемонстрировав часть процесса, который остался за кадром.

«Съемки клипа на песню сон. Было очень интересно пообщаться. Совсем скоро увидите результат нашей работы», – пообещала певица.

На записи видно, как в один из моментов съемок платье начало внезапно сползать вниз. Певица с трудом поймала наряд, состроив при этом гримасу. Фанаты Лорак восхитились красотой певицы, оставив многочисленные комментарии под видео.

«Самая красивая певица!», «Шикарна», «Я уже смотрел, ты классная», «Жду с нетерпением этот шедевр! Трогательную историю хрупкой и такой сильной девушки!», «С нетерпением ждем клип. Очень интересно», – написали комментаторы.

Теги: Ани Лорак

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ