Вверх

Стала известна причина развода главы «Московского комсомольца»

Брак Павла Гусева и Евгении Ефимовой распался после 21 года супружеской жизни. Ситуацию осложняет предстоящий раздел имущества, стоимость которого оценивается примерно в 27 млрд рублей.

Скандал в семье главы «Московского комсомольца» разразился текущей осенью. При этом внимание журналистов привлек не сам развод, а действия Гусева. Он не только начал угрожать жене, но и выгнал ее из дому и уволил ее пожилую мать.

После произошедшего Евгения Ефимова рассказала в откровенном интервью о своих отношениях с бывшим мужем и причинах разрыва отношений. По ее словам, спустя столь длительное время совместного проживания негатив может накапливаться в любой семье, но последней каплей в их отношениях с Гусевым стала измена мужа. Несмотря на то, что многие относятся к такого рода вещам с пониманием, она не из их числа.

О похождениях мужа она узнала последней. Замуж за него она пошла исключительно по большой любви и считала свою семью очень хорошей. Ведь не зря же они воспитывали троих детей. Однако около 12 лет назад она заметила резкое изменение в отношении супруга к своим близким. Он даже прекратил ухаживать за больной матерью, которая умерла буквально на руках Евгении.

Примерно два года назад ей стали поступать СМС-сообщения с подтверждением измен Павла. Поначалу она не верила этой информации, но затем поведение супруга выдало его. На предложения разойтись миром без шума он постоянно уходил от ответа. Еще через некоторое время Евгения поняла, что это просто обычные манипуляции с его стороны. Его поведение резко изменилось. К друзьям и знакомым он стал относиться как прислуге, считая себя центром вселенной.

Достаточно отметить тот факт, что на последнем судебном слушании по разделу имущества Павел потребовал разделить серьги, подаренные Евгении на день рождения 10 лет назад. В последние несколько лет он вообще ничего не дарил жене. Поскольку Евгения не располагает собственными денежными средствами, то уже пообещала вернуть ему ювелирные украшения. Он также потребовал от нее вернуть подписку на «МК».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ