Анна Семенович пожаловалась на нехватку мороженного в детстве

0 комментарии 473

Певица вспоминает, что в детстве она добилась немалых успехов в фигурном катании, что отнимало у нее большое количество сил и времени. Иногда из-за строгой диеты Анна Семенович даже завидовала другим детям, которые и не подозревали о существовании строгих правил питания и спортивного режима. Например, в отличие от многих детей мороженное она ела очень редко.

На лед Анна впервые встала в возрасте трех лет. Наиболее ценной наградой стало «серебро» в парном катании с Романом Костомаровым на Чемпионате мира России в 2000 году. Неоднократно она становилась и призером соревнований международного уровня. Она также получила звание мастера спорта России международного класса по фигурному катанию.

Такие достижения требовали определенных жертв, на которые певица была вынуждена идти с самого детства. Вспоминая свое прошлое, она завидует, что не могла проводить время так, как это делали многие ее сверстники.

«Я помню, что совсем не хотела тренироваться, но родители были настойчивы и водили меня каждый день на каток. Потом я втянулась в спортивный ритм жизни, не гуляла во дворе. Нашим развлечением были спортивные игры на льду или в зале после хореографии. Я с завистью смотрела на девочек, которые после школы идут в кафешку с друзьями и едят мороженое. Для меня это лакомство было под запретом», — рассказала Анна.

Покинуть большой спорт ей пришлось на самом пике карьеры из-за травмы мениска. О полноценных выступлениях на профессиональном уровне можно было забыть.

Однако она не отчаялась и добилась не меньших высот на музыкальной арене. Свою жизнь на сцене Семенович не скрывает, но о происходящем на личном фронте старается умалчивать.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ