Обстановка в квартире умершего Осина шокировала родственников

0 комментарии 3 906

Престижной квартирой площадью около 100 квадратных метров певец Евгений Осин обзавелся на пике своей музыкальной карьеры. В то время его песни звучали повсюду. Она расположена в престижном столичном районе недалеко от станции метро «Полежаевская».

Стоимость квартиры скончавшегося певца оценивается примерно в 30 млн рублей. Однако попавшие в нее родственники были шокированы. Оказалось, что на протяжении нескольких последних лет она была местом пристанища маргиналов, устраивавших здесь дебоши.

В своем текущем виде квартира абсолютно непригодна для проживания и нуждается в капитальном ремонте. Сгнивший паркет, плесень, изношенные коммуникации и двери нуждаются в полной замене. Помимо этого потребуется антигрибковая обработка и дезинфекция помещения.

Стоимость такого ремонта без учета необходимости покупки новой мебели составляет более 2 млн рублей. Где именно будут искать средства родственники Осина, пока неизвестно, так как они не могли собрать деньги даже на похороны певца. Финансовую поддержку в этом им оказал продюсер Андрея Разин.

Напомним, что Евгений Осин скончался 17 ноября в своей квартире. Его тело обнаружила навестившая его сестра. Официальная версия причины смерти – остановка сердца из-за длительного и чрезмерного злоупотребления алкоголем.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ