Лобода удивила фанатов разминкой «по-собачьи»

0 комментарии 573

Светлана Лобода активно восстанавливается после экстренной госпитализации и операции на почке в середине сентября. В больницу певица попала после того, как почувствовала себя плохо.

Она была вынуждена отменить гастроли и заняться своим здоровьем. Теперь она активно работает над восстановлением формы и намерена вернуться на сцену в ближайшее время. Об этом и многом другом Светлана рассказала в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Зрителям она пожелала здоровья и призвала не перегружаться.

Недавно она разместила в своем Instagram видео, на котором демонстрирует подготовку к выступлению. Певица разогревает связки и дышит «по-собачьи» в такт аккомпанементу.

«Дыши, Светик, дыши. За 15 мин до», – подписала Светлана видео.

Пользователи отметили в комментариях, что певица – настоящий трудоголик.

«Жесть это как так можно то?», «Какое необычное распевание», «Ничего себе! Умничка», «Это лучшее видео», «Разминка сексапил!», «Звучит безумно смешно», «Какие только упражнения не придумывают», «Супер, не все звезды так смогут», – написали подписчики.

Ранее Лобода призналась, что ее ежедневные тренировки включают также работу над вокалом под руководством опытного наставника.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ