Вверх

Алана Мамаева заговорила о своей агрессии

 

28 ноября - BIMRU.RU. Две драки в Москве обернулись для футболиста Павла Мамаева арестом в СИЗО, а для его близких – тяжелыми моральными испытаниями. Супруга спортсмена Алана вынуждена отбиваться не только от хейтеров, но и от мошенников, которые занимаются вымогательством и постоянно шлют женщине угрозы, передает «Вечерний курьер».

Сегодня рано утром Алана опубликовала тревожный пост, в котором только подтвердила, что в последнее время в ее жизни происходит много неприятностей. Она выложила свою свежую фотографии, на которой, как решили подписчики, она выглядит очень уставшей и даже измученной, а также оставила комментарий на тему лжи. Она призналась, что люди, которые ей врут, провоцируют у нее агрессивное настроение:

«Доверчивость невинных - главное орудие лжецов. Как вы боретесь с ложью? Вызывает ли у Вас, ложь агрессию? (как например у меня)».

Что касается своего снимка, то Алана сразу предупредила фолловеров: он был сделан фактически посреди ночи, поэтому нет ничего удивительно, что она выглядит на нем не очень хорошо.

Особенно внимательные подписчики отметили, что у Аланы, вероятно, все очень плохо, раз она не спит даже в четыре утра. Что конкретно произошло, жена Мамаева не рассказывает, но это уже не первый случай, когда она оставляет в микроблоге тревожные посты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ