Алла Пугачева в мини-платье спела без фонограммы на вечеринке у подруги

0 комментарии 982

 

28 ноября - BIMRU.RU. В семье Крутых отгремели сразу два громких праздника. Сперва свой третий день рождения отмечала внучка Игоря Крутого, а затем настал черед юбилея его супруги, Ольги Крутой.

Как и полагается семье такого статуса, на празднование юбилея в ресторан были приглашены звезды первой величины. Среди присутствующих на вечеринке знаменитостей можно отметить Николая Баскова, Филиппа Киркорова, Валерия Леонтьева и других. Конечно же, именинница не могла не пригласить на праздник своих давних и хороших друзей – Максима Галкина и Аллу Пугачеву.

Многие из присутствующих на вечеринке артистов поздравили именинницу при помощи творческих номеров. Даже Алла Борисовна решилась спеть перед собравшимися гостями, причем вживую, без фонограммы.

Пугачева отлично подготовилась к празднику своей подруги, придя на вечеринку в очень эффектном наряде. В первую очередь стоит отметить короткое черное платье, которое придавало Алле Борисовне раскрепощенности и свежести. Она также выбрала высокие сапоги и завершила образ затемненными очками.

Вишенкой на торте на празднике стало все же живое выступление примадонны. Она спела без предварительной подготовки, но зрители все равно были невероятно рады услышать голос Аллы Борисовны живьем.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ