Сергей Безруков ушел в декрет

0 комментарии 530

В семье Сергея Безрукова и Анны Матисон 24 ноября родился второй ребенок. Счастливые родители отложили все свои дела и проводят все время с новорожденным. Актер уже готовится к очередному периоду бесонных ночей в своей жизни.

Безруков и Матисон редко говорят о внутрисемейных делах на публике, скрывая личную жизнь от посторонних глаз. Даже о начале отношений между ними поклонники узнали не сразу. Недавно актер сообщил в Instagram радостную новость о том, что он второй раз стал отцом.

«Сын! И я снова был рядом. Анечка, любимая моя, родная моя, спасибо тебе», — написал Сергей.

Первого ребенка Анна родила два года назад. Появившуюся на свет девочку назвали Машей. Ближайшие несколько недель супруги намерены провести вместе.

«У Сережи отпуск, конечно, не такой длинный, он берет полтора месяца. Я же на год сразу откладываю все дела», — рассказала Анна.

Актер рассказал, что отпуск для него – не вынужденная мера или обязанность, как отца, а возможность насладиться заботой о сыне.

«Мужчина должен сам этого хотеть. Если сидеть в декрете с женой — это не его, ничем и не сподвигнуть, а если это твое, то сам стремишься всем существом. У нас и особенных секретов воспитания нет. Детей просто любить надо, принимать во всех проявлениях — тогда со всем справишься. Я жду новые бессонные ночи, заранее отношусь к ним с нежностью», — признался Сергей.

Не забывает актер проводить время и с дочерью.  Он признался, что для ему это приносит большое удовольствие, хотя найти время на игры с ребенок получается не всегда.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ