Вверх

Паулина Андреева рассказала, как ей удается быть стройной без изнурительных диет

 

28 ноября - BIMRU.RU. Паулина Андреева – одна из наиболее закрытых знаменитостей в отечественном шоу-бизнесе. О своей личной жизни актриса предпочитает не рассказывать, но недавно все же обсудила один из аспектов личной жизни – звезда поделилась секретом своей прекрасной внешности.

Андреева может похвастаться прекрасной внешностью, прежде всего стройностью своей фигуры. При этом Андреева заверяет, что особо не старается для того, чтобы оставаться в великолепной форме. Актриса считает главным секретом своей стройной внешности генетику, а в целом негативно относится к диетам и изнуряющим тренировкам.

Паулина рассказала, что действительно ограничивает себя в еде, но не принуждает себя отказываться от того, что ей нравится. К примеру, актриса не употребляет в пищу те продукты, которые дают ей ощущение тяжести. Таким образом, звезда автоматически исключает из рациона часть продуктов.

«Такой «отбор» ни в коем случае не связан ни с диетологами, ни с советами из журналов, сайтов или рекламы. Для меня это скорее личный баланс, который мне удобен. Я вообще придерживаюсь мнения, что женщины должны наконец прекратить забивать себе голову псевдоцелями — как похудеть к новому году, лету, восьмому марта. Этому нет конца», – говорит актриса.

Звезда считает, что навязчивость стать «идеальной» вредна для женщины. По ее глубокому убеждению, идеальных людей нет, следовательно и стремление к этому идеалу не так уж и необходимо.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ