Вверх

Андрей Разин рассказал, в кого из мужчин Алла Пугачева влюбилась по-настоящему

 

28 ноября - BIMRU.RU. Музыкальный продюсер Андрей Разин продолжает делиться архивными данными о своих знаменитых коллегах по шоу-бизнесу. Очередной пост Разин посвятил знаменитой Алле Пугачевой.

В этот раз продюсер заговорил о личной жизни Аллы Борисовны, и раскрыл один из главных секретов о певице. С его слов, Алла Пугачева только однажды в жизни была по-настоящему и искренне влюблена в мужчину – речь идет об ее отношениях с ее первым мужем, от которого она родила своего первого ребенка – популярную и успешную ныне певицу Кристину Орбакайте.

«Редкое фото Аллы Пугачевой и её первого супруга Миколаса Орбакаса (1970 г). Я поистине знаю правду. Это был единственный мужчина, которого она любила как женщина по-настоящему, от которого она родила самого любимого своего ребёнка – дочь Кристину», – поделился Разин.

Разин уже не впервые публикует архивные материалы, посвященные Алле Борисовне. Причем продюсер не стесняется публиковать фото, которые носят достаточно личный характер, сопровождая их, к тому же, смелыми комментариями и рассуждениями.

Ранее он опубликовал фото Аллы Пугачевой, на котором певица запечатлена с сигаретой в руке. Разин написал, что курение стало роковой вредной привычкой исполнительницы, поскольку фактически уничтожило ее великолепный голос. Подписчики относятся к таким постам неоднозначно: с одной стороны им интересно увидеть архивные фото, а с другой они считают это вмешательством в личную жизнь певицы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ