Светлана Лобода скрывает отца своей младшей дочери из-за контракта

0 комментарии 753

 

28 ноября - BIMRU.RU. Светлана Лобода стала очередной гостьей интернет-шоу рэпера Басты. Суть его проекта заключается в том, что музыкант задает звездным гостям вопросы, которые волнуют поклонников, а не интервьюера. Гости же стараются отвечать по возможности развернуто и откровенно.

Одним из наиболее популярных вопросов касаемо Светланы Лободы стал вопрос о ее муже и отце ее младшей дочери Тильды. Поклонники исполнительницы уже давно подозревают, что девочка родилась от немецкого музыканта Тилля Линдемана. В пользу этой версии есть множество фактов, тем не менее официально отношения Светланы и Тилля все еще не подтверждены.

Когда Баста стал расспрашивать Лободу относительно того, почему она не раскрывает имя отца Тильды, ответ певицы оказался очень неожиданным. Со слов артистки, у нее есть контракт, согласно которому ей запрещено раскрывать данную информацию.

View this post on Instagram

Fly to me🖤

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

В любом случае Светлана прямо заявила, что продолжает хорошо общаться с отцом младшей дочери, так и не раскрывая деталей статуса отношений с ним. Да и отец ее старшей дочери Евы тоже регулярно навещает ребенка – таким образом, в этом плане Светлана всем удовлетворена.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ