Татьяну Навку уличили в использовании пластических операций, но фигуристка не стала молчать

0 комментарии 648

 

28 ноября - BIMRU.RU. Татьяна Навка опубликовала свою новую фотографию, на которой певица выглядит просто неотразимо. Подписчики знаменитой фигуристки это сразу заметили и усыпали звезду комплиментами. Но в то же время не всем понравилось, что на снимке Татьяна выглядит как будто бы не очень естественно.

Некоторые подписчики подметили, что Татьяна использовала пластические операции – якобы благодаря этому она и стала выглядеть настолько безупречно. Придраться на данном конкретном снимке действительно не к чему, но Навка опровергла, что ходила к пластическим хирургам. Отвечая на один из комментариев подписчика, спортсменка прямым текстом сообщила, что речь идет не о пластике, а всего лишь о фотошопе.

Фотография Татьяны обработана безупречно – на ней нет никаких моментов, которые бы выдавали непрофессиональный фотошоп. Дело в том, что снимок является рекламным – Навка прорекламировала бренд Chopard, официальным послом которого фигуристка является.

View this post on Instagram

Как вы, наверное, уже знаете, более трех лет я являюсь послом бренда Chopard в России. Но сегодня для меня особенный день... Вместе с Каролиной Шойфеле, сопрезидентом и креативным директором компании Chopard, мы рады представить нашу совместную коллекцию часов Happy Sport Tatiana Navka Edition. Коллекция включает пять моделей, по циферблату которых скользят не только знаменитые плавающие бриллианты Happy Diamonds, но ещё и миниатюрный конёк! #mercury_russia #татьянанавка #аленькийцветочек @mercury_russia #mercurywatches #chopard #ChopardxNavka

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Между тем, внешность Татьяны и без фотошопа является безупречной как для ее возраста. Это и не удивительно – Навка постоянно поддерживает себя в хорошей спортивной форме и следит за внешностью.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ