Дети Максима Галкина стали рэп-исполнителями

0 комментарии 715

 

28 ноября - BIMRU.RU. Рэп-музыка в наши дни стала самым быстро прогрессирующим жанром на российской музыкальной сцене. Львиная доля самых популярных артистов в отечественном шоу-бизнесе на сегодняшний день – хип-хоп-исполнители. Рэп-культура коснулась, в основном, молодого поколения, в частности даже маленьких деток.

Максим Галкин поделился видеороликом, на котором его пятилетние сын и дочь читают рэп собственного сочинения. Как рассказал юморист, дети увидели выступление юного рэп-исполнителя в передаче «Лучше всех», и им их номер очень понравился – они решили повторить его в домашних условиях.

Гарри прочитал свой куплет первым, далее в дело вступает Лиза. Куплеты детей Галкина получились краткими, зато эмоциональными – юные рэперы читают строчки с особыми эмоциями. Максим же с юмором прокомментировал рэп-музыку своих наследников: по его словам, как и в лучших традициях жанра, Гарри и Лиза сами сочиняют свою музыку, но и поддерживают ее тоже сами.

К слову, Галкин и сам вовсю осваивает рэп-жанр. Телеведущий уже дважды участвовал в рэп-баттлах, причем один раз соревновался с Бастой.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ