Ксения Бородина следит за детьми при помощи скрытых камер

0 комментарии 573

 

28 ноября - BIMRU.RU. Подписчики Ксении Бородиной узнали, что телеведущая и ее муж Курбан установили по всему дому скрытые камеры. Мало того, что Ксения и без того много внимания уделяет безопасности детей – по ее словам, камеры нужны для того, чтобы держать детей все время под своим контролем.

Фолловеры спросили Ксению об этом во время общения в соц. сети. Бородина рассказала, что хоть ее дети практически никогда не остаются в доме одни – за ними следит няня – камеры позволяют ей всегда быть в курсе того, все ли в порядке с девочками. При этом сами Маруся и Теона, судя по всему, не знают, что родители постоянно за ними следят.

Мнения фолловеров по этому поводу разделились – не все понимают мотивы настолько тотального контроля за детьми. Ранее Ксения признавалась, что дети и их воспитание – ее больная тема. Бородина ставит детей превыше всего и никому не позволяет говорить о них плохо. Более того, в ответ на грубости о ее детях, Бородина даже готова наброситься на человека с кулаками.

 

Ксения также призналась, что не хочет быть строгой мамой, но по факту именно такой и является. Бородина позволяет детям все, что угодно только до трех лет.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ