Вверх

Врачи вернули Николь Кузнецовой голос

 

29 ноября - BIMRU.RU. Звездная участница «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова борется с тяжелыми проблемами со здоровьем. С самого детства Николь вынуждена бороться с существенными ограничениями, связанными с ее заболеваниями. К текущему времени она ежегодно проводит десятки операций на дыхательных путях, из-за чего, по ее же словам, ее горло было полностью изрезано, сообщает «Вечерний курьер».

Несколько месяцев назад у Николь начался новый этап лечения – ей удалось найти за границей врачей, которые возьмутся проводить ей очередные операции. Наконец, после сложного, изнурительного лечения Кузнецова не только пришла в себя, но и сумела произнести некоторые слова и даже фразы в голос. Ранее Николь вынуждена была общаться исключительно шепотом, теперь же ясновидящая вовсю тренирует звонкий голос.

View this post on Instagram

Вместе со своими подписчиками я тренировала голос в прямом эфире. Спасибо всем, кто посылал стихи и скороговорки. Я буду надеяться, что завтра проснусь и голос «портового грузчика» останется со мной. Сегодня я с удивлением обнаружила, что могу произнести некоторые звуки громко, а закончилось все целыми фразами!!!! Слезы счастья моей мамы, сияющий муж и детишки завтра впервые услышат громкий голос! #голосниколь #громкийголос #соловушка #неожиданный сюрприз #слезысчастья

A post shared by Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official) on

Пока что Кузнецова вынуждена терпеть большие ограничения, но прогресс уже сейчас является просто огромным, а Николь усердно тренирует голос, делясь успехами со своими поклонниками. Накануне женщина даже записала небольшое послание для подписчиков, и поклонники впервые услышали, как звучит голос Кузнецовой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ