Вверх

Марию Максакову пытались искалечить

 

29 ноября - BIMRU.RU. Мария Максакова стала героиней нового выпуска «Секрета на миллион». В анонсе телепередачи на НТВ упоминается, что оперная исполнительница пережила за последнее время много потрясений. В частности певице пришлось пережить покушение на свое здоровье, сообщается в «Вечернем курьере».

Максакова так и не раскрыла детали происшествия, не рассказав, кто покушался на ее здоровье. Мария рассказала только, что целью злоумышленника было именно нанести вред ее здоровью, а не убить.

«Видела, что он меня не столько хочет убить, сколько хочет покалечить», — сказала Мария.

Исполнительница рассказала, что у нее по-прежнему очень много врагов, причем в их число входят даже те люди, которых она считала когда-то своими близкими друзьями. По словам Максаковой, главной целью всех ее недоброжелателей является завладеть имуществом, которым владела она и ее покойный муж Денис, убитый в Киеве весной 2017 года.

Мария упоминает о своих родственниках и родственниках Дениса. Со своей мамой Максакова до сих пор не примирилась, но в последнее время с ней враждуют и родственники Дениса Вороненкова. Вдобавок ко всем проблемам стало известно, что московская квартира Марии, которую она передала своему фиктивному мужу, перешла в собственность стороннего человека.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ