Ольга Бузова не подпускает близко бывшего бойфренда

0 комментарии 625

 

29 ноября - BIMRU.RU. Ольга Бузова в последнее время стала все чаще пересекаться со своим бывшим бойфрендом Тимофеем Майоровым. В отличие от всех других мужчин, которые окружают певицу, Тимофею действительно удалось завладеть доверием Ольги. Бузова очень тепло общается с бывшим парнем, а сам Майоров, как выяснилось, не просто оказывает ей знаки внимания по дружбе – мужчина стремится вернуть бывшую девушку.

Это подтвердили близкие друзья Тимофея. По их словам, мужчина действительно загорелся идеей воссоединиться со звездой и сейчас прилагает все усилия для этого. При этом он старается не быть навязчивым, делает все очень аккуратно, поскольку знает, что Бузова пережила не одно предательство и с опаской смотрит на каждого мужчину.

«Сейчас Тимофей смотрит на нее горящими глазами. Многие друзья уверены, что он не теряет надежды вернуть упущенное. Оля с удовольствием общается с Тимой, но пока близко к себе не подпускает», – говорят друзья Тимофея.

Мужчина часто одаривает Ольгу букетами, к примеру, после недавнего концерта Бузовой в Москве он снова вручил ей красивые цветы.

Ранее парочку видели в итальянском аэропорту, как раз в период съемок «Замуж за Бузову». Ранее сам Майоров признавался, что были бы не прочь, дабы Ольга стала его девушкой. По его словам, сейчас между ними исключительно дружба, но он надеется, что статус их отношений вскоре изменится.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ