Екатерина Волкова опровергла слухи о разладе в семье

0 комментарии 607


В силу загруженности на работе актриса Екатерина Волкова перестала часто выходит в Сеть и делиться с подписчиками личными снимками, что привело к появлению слухов о разладе в семье. Звезда сериала «Воронины» опровергла все домыслы, порадовав фанатов снимком с мужем Андреем Карповым.

В качестве доказательства благополучности своей семейной жизни Екатерина Волкова вложила трогательный снимок с супругом на фоне рождественской елки. Актриса добавила, что высоко ценит своих родных – мужа и дочь Елизавету, с которыми старается проводить все свободное время.

View this post on Instagram

Какое же счастье просто провести день с любимым человеком и никуда не бежать. Бесценно! Спасибо!🙌🏻 Только хотела сказать, как здорово провести день без интернета и соц Сетей. Зашла и ахнула-вас тут уже 900 тысяч стало! Как приятно!) 🥳 Давайте знакомиться заново с вами, кто подписался совсем недавно! Всем привет!) Меня зовут Катя. Многие знают меня, как Веру, но всё-таки здесь больше жизни за кадром, чем Ворониных) хотя и этим делюсь! У меня есть муж, дочка Гусёна (вы ещё не спросили, почему Гусёна?), три собаки, 3 кролика, рыбки и кот. По-моему, никого не забыла... 😅😅😅 Теперь расскажите о себе 😘😊

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on

Фанаты порадовались за звезду, написав в комментариях: «Красивая пара», «Рада, что у вас все хорошо, а то уже нала переживать», « Вы, талантливый актриса, замечательная мать, красивая, умная жена. Я хочу пожелать Вам всего самого наилучшего».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ