Дмитрий Шепелев и его возлюбленная стали жить под одной крышей

0 комментарии 469

 

29 ноября - BIMRU.RU. Дмитрий Шепелев старается не афишировать свою личную жизнь после трагедии с его фактической женой Жанной Фриске. Но то, что телеведущий уже как минимум несколько месяцев встречается с Екатериной Тулуповой, секретом для его поклонников уже не является. А с недавних пор парочка перешла к новому этапу отношений – они стали жить вместе.

Прошлым летом Дмитрий и Екатерина с детьми вместе отдыхали за границей. У них много общего, в первую очередь то, что оба они воспитывают детей примерно одного возраста самостоятельно. К текущему моменту Шепелев и Тулупова прекрасно ладят с детьми друг друга.

А недавно парочку заметили вместе с их детками в Пушкинском музее на выставке. Это стало лишь одним из множества подтверждений близких отношений Дмитрия и Екатерины. Более того, друзья парочки утверждают, что они уже стали жить вместе, правда, о свадьбе речь пока не идет.

«Шепелев даже завел собаку породы ши-тцу, потому что у его пассии такая же. Не так давно влюбленные съехались, поэтому у них в квартире теперь два пса», — рассказывают общие друзья Дмитрия и Екатерины.

Ранее, после совместного отдыха Шепелева и Тулуповой в Италии подруга Екатерины рассказывала, что между Катей и Дмитрием все в полном порядке. Они помогают друг другу, поддерживают друг друга, хорошо гармонируют рядом друг с другом.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ