Яна Яцковская, сфотографировавшаяся с мертвым ребенком, вынашивала мертвый плод больше трех недель

0 комментарии 528

 

29 ноября - BIMRU.RU. Модель Яна Яцковская шокировала общественность, опубликовав для широкого обозрения фотографию со своим мертворожденным сыном. Большинство пользователей социальных сетей банально не поняли, зачем молодая женщина выложила такое странное и жуткое фото.

Яна поделилась своей трагической историей. Яцковская узнала, что ее ребеночек умер в утробе, когда стала замечать, что он не шевелится. У нее был вариант вызвать искусственные роды, но девушка от него отказалась – по ее мнению, это могло сильно навредить ее здоровью. В итоге, Яцковская носила в утробе мертвого ребеночка более трех недель.

Несмотря на то, что многие стали писать Яне, что ее поступок мог пагубно отразиться на ее здоровье, сама женщина так не считает. Она сделала все необходимое для того, что ребенок вышел естественным путем и при этом не навредил ее организму.

«Я считаю большим вредом, которые приносят капельницы и выскабливания. Многие ходят по четыре-шесть недель, даже не зная, что ребенок замер, так как все начинают чувствовать шевеления на разных сроках. Важно с головой подходить ко всем процессам. Я отслеживала анализы и смотрела на свои ощущения, а еще пила природные антибиотики», - рассказала Яна.

Потеряв ребенка, модель осознала, что сама была виновата в случившемся. Незадолго до беременности Яна сделала пластическую операцию – это и стало роковой ошибкой. Организм молодой женщины попросту не был готов к вынашиванию ребеночка.

View this post on Instagram

⠀ Для кого-то прошлое фото - шок. Кому-то даже лень прочитать и он наяривает с поздравлениями. А для меня это фото с сыном, которого мы очень любим. ⠀ Это не то, что я хочу забыть. Это то, что есть в моем сердце. Я хотела его увидеть, прижать, поговорить. Для нас он - полноценный человек, член семьи. Наверное, поэтому многие вообще не поняли, как я о ребёнке так пишу. Мало кто знает, что в той же Германии таких малышей красиво одевают и дают своим родителям. По желанию. Делают отпечатки ножек и ручек. Фотографируют. Дают возможность попрощаться. Тем, кто столкнулся со смертью ребёнка, я сильно рекомендую книгу «Посмотри на него» А. А. Старобинец. ⠀ В российском мире это мало кто понимает. Наши Смелые в интернете люди наяривают жестокие сообщения, потому наш менталитет и цензура это позволяют. Частенько когда в больнице видят, что что-то не то, ребенок вдруг становится Плодом. А мамы чистятся и даже не смотрят на своих детей. Часто людей запугивают и морально уничтожают. ⠀ И как по мне, отсюда идут огромные психологические травмы. Я не отдавала никому малыша и никто у меня его не забирал. Мы родили дома и похоронили его, потому что он - член нашей семьи. ⠀ Если вам не нравится моя страница или вы хотите написать негатив, то либо уйдите с неё, либо через секунду после сообщения вы окажетесь в блок-листе. ⠀ Нужно уметь Принимать Разное видение людей и Понимать, что вы пришли к Ним, а не они к вам. А выкидывать негатив в чужом доме, потому что инстаграм позволяет создать закрытую анонимную страницу, удел... ну сами знаете. ⠀ Желаем всем любви. Сегодня были тяжелые моменты и в то же время необычно легкие. Мы эту боль максимально прожили и отпускаем с любовью и благодарностью! Потому что нужно находить в себе Силы и Осознанно прорабатывать все, что происходит, принимать, понимать, отпускать и начинать новое.. с уважением помня обо всем❤️ И сильно благодарим за поддержку, я Всё читаю! ❤️❤️❤️

A post shared by Яна Youryani❤️ (@youryani) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ