«Страшная картина»: Евгений Осин умирал со стаканом в руке

0 комментарии 1 429

 

29 ноября - BIMRU.RU. Евгений Осин трагически скончался после нескольких лет алкоголизма. Тело музыканта обнаружила его сестра Альбина, с которой он был близок, несмотря на все обстоятельства. Женщина не могла дозвониться до брата, а когда пришла к его квартире, он долго не открывал, сообщает «Вечерний курьер».

Альбина спустя некоторое время решилась войти в квартиру – у нее был собственный ключ. Женщина до последнего не хотела входить без разрешения – Осину не нравилось, когда она так поступала, но Альбина слишком переживала за брата. По ее словам, в каком бы состоянии Евгений не находился, он всегда отвечал на звонки и сообщения, а в этот раз молчал.

Когда Альбина зашла в квартиру, поняла, что случилась беда – обнаружила брата без признаков жизни. Женщина вызвала врачей, но прибывшие по вызову медики ничем помочь не могли – Осин уже несколько часов был мертв. Альбина рассказывает, что зрелище в квартире ее брата было очень жутким – даже в роковой момент Евгений не расставался со спиртным:

«Картина страшная. Женя лежал на диване с рюмкой в руке. Как говорят очевидцы, тело артиста успело одервенеть и вытащить стакан из мертвых окостеневших пальцев удалось с большим трудом. А в гроб певца так и положили с рукой в позе, держащей самое дорогое – стакан...»

Друзья и близкие Осина в один голос заявляли, что вылечить Евгения от алкоголизма было нереально. Музыкант отвергал любую помощь, которую ему предлагали.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ