Степаненко хочет отобрать у Петросяна почти все его имущество

0 комментарии 315

 

29 ноября - BIMRU.RU. Развод Евгения Петросяна с Еленой Степаненко официально состоялся, но теперь артистам предстоит пережить очередной сложный этап всего процесса – дележ имущества. По словам адвоката Петросяна Сергея Жорина, процесс может растянуться на годы. Недавно юрист рассказал, что Степаненко намерена отобрать у Петросяна как можно больше денег.

Жорин утверждает, что у Степаненко нет шансов получить все то, на что она рассчитывает, тем не менее артистка все равно продолжает в это верить. Адвокат с иронией отмечает, что мечты Елены Степаненко о том, что судом будет решено отобрать у Петросяна все до последней копейки в ее пользу, непременно разобьются.

"Кто-то ее убедил, что суд заберет у Петросяна все и отдаст ей. И Степаненко в это свято верит и надеется, что так и будет, но, к счастью, так у нее не получается", – говорит Жорин.

По мнению знакомого бывших супругов Александра Левенбука, суд должен быть на стороне Евгения Вагановича. По его словам, именно благодаря Петросяну они со Степаненко нажили все то, что теперь пытаются поделить. Поэтому со стороны Елены Степаненко не очень справедливо требовать даже половину всего этого имущества.

По данным Жорина, сторона Степаненко пытается заполучить все без исключения движимое имущество, а также больше половины недвижимости. Помимо этого, артистка настаивает на разделении денег и ценностей, которыми они владеют.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ