«Можно было и спрятать»: Ольга Орлова оголила сосок

0 комментарии 1 089

 

29 ноября - BIMRU.RU. После прихода Ольги Орловой на телешоу «Дом-2» на место ведущей критики в ее адрес стало значительно больше. Репутация провокационной телестройки дает о себе знать – у певицы с некогда безупречной репутацией стали появляться хейтеры.

Впрочем, подписчики певицы стали замечать, что и сама Ольга ведет себя не так уж и безупречно. В ее микроблоге стали появляться провокационные фотографии, а звезда совершенно не стесняется грубо отвечать хейтерам. Одна из последних фотографий на страничке Орловой вызвала целое облако возмущений – на снимке Ольга не полностью прикрыла грудь.

Телеведущая позирует в бассейне в очень смелом купальнике. С одной стороны в районе груди купальник немного «съехал», в результате чего у Ольги оказался частично открыт сосок. Фолловеры сразу же обратили внимание на этот момент – он бросается в глаза слишком очевидно. В комментариях оказалось огромное количество критики:

«Я одна вижу сосок?», «Прежде чем выставить в Инстаграм, хотя бы просто присмотрелась к фотографии...», «Вы конечно очень красивая женщина, великолепная с потрясающей фигурой, но вы не задумывались, что фото будет видеть ваш сын и его друзья, как бы это не очень нормально, можно было и спрятать тот сосок и без него бы фото было огонь».

Несомненно, нашлись и те, кто встал на защиту Орловой – якобы виднеющийся сосок не представляет из себя что-то столь значимое, из-за чего нужно разводить столь бурные дискуссии. Орлова предпочла не реагировать на возмущения хейтеров и удалять фотографию не стала.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ