Милана Тюльпанова плачет от радости после победы над Кержаковым

0 комментарии 1 623

 

29 ноября - BIMRU.RU. Сага с разводом Миланы Тюльпановой и Александра Кержакова продолжается. Этой осенью суд постановил, что их общий ребенок должен проживать с мамой, но Кержаков не согласился с данным вердиктом и отказался отдавать мальчика. Накануне состоялось очередное заседание по факту поданной Александром апелляции – она не была удовлетворена, и теперь Тюльпанова имеет полное законное право при помощи приставов отобрать у Кержакова сына.

Милана сообщила, что после очередного выигранного суда она буквально плачет от радости. Несмотря на то, что на этом судебные разбирательства между супругами еще не прекращаются, молодая мама уже сейчас может требовать, чтобы ребенка отдали ей. Ситуацию объяснил адвокат Тюльпановой Добровинский:

«Мы выиграли дело еще полтора месяца назад. После этого Кержаков подал жалобу, и сегодня нам удалось ее оспорить. Теперь мы поедем забирать ребенка. По закону ребенок должен находиться с Миланой на время суда».

Фактически же отобрать у Кержакова ребенка будет непросто даже при помощи приставов, ведь Александр по-прежнему не согласен с решением суда и уже не раз давал понять, что не отдаст ребенка. Подписчики Миланы же поздравляют ее с победой и предвкушают момент, когда мама и сын воссоединятся. Когда конкретно это произойдет, предсказать пока что крайне сложно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ