«Красивый был мальчик»: Сына Елены Яковлевой не узнали на архивной фотографии

0 комментарии 783

 

29 ноября - BIMRU.RU. Сын Елены Яковлевой Денис является довольно узнаваемой медийной персоной благодаря своей необычной внешности – его тело, в том числе лицо, обильно покрыто татуировками. Из-за этого в адрес Дениса постоянно поступает множество критики, но его мама все равно повторяет, что ее сын для нее – самый ценный и самый любимый.

Недавно Денис отмечал свой день рождения, а Яковлева трогательно поздравила его в своем микроблоге. Сегодня на страничке популярной актрисы появилась еще одна фотография с Денисом из домашнего архива, и на снимке молодой человек выглядит неузнаваемым.

Фото было сделано несколько лет назад, когда Денис был еще подростком, а на его теле еще не было тату-рисунков. Узнать на этом снимке ныне взрослого, сильного молодого мужчину с серьезными деформациями на теле практически невозможно. Фотография произвела среди подписчиков Яковлевой большой ажиотаж.

Как всегда, в комментариях нашлись те, кто осудил Дениса за его преображение, оставив упрекающие комментарии. Но в то же время многие вступились за наследника актрисы, отметив, что внешность человека не является главным фактором в жизни:

«Зачем парень так испортил свой внешний вид?», «Какой красивый был мальчик. И что с собой сделал!!!! Жаль!», «У Вас отличный сын! И я уверена, что Вы гордитесь им!».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ