Светлана Бондарчук высказалась о любовнике

0 комментарии 582

 

29 ноября - BIMRU.RU. Светлане Бондарчук активно приписывают роман с режиссером Константином Богомоловым, который также известен тем, что ранее состоял в браке с Дарьей Мороз. В последнее время бывшая жена Федора Бондарчука много времени проводит с Богомоловым, не пытаясь этого скрывать, а поклонники обратили внимание, что они во многом ведут себя как типичная влюбленная парочка.

Светлана решила прокомментировать ситуацию вокруг своих отношений с режиссером. Модель опубликовал в микроблоге пост, посвященный этой теме, правда, ее слова до конца так и не прояснили ситуацию в ее личной жизни. Бондарчук прямо высказалась на тему любовников, но ограничилась общими фразами, отметив, что женщинам зачастую приписывают любовников вне зависимости от того, как обстоят дела в ее жизни.

«Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!», — написала Светлана.

Фолловеры так до конца и не поняли, о чем идет речь, но некоторые подписчики отметили, что знаменитость выглядит влюбленной на фотографии, которую она приложила к этой цитате. Многие поклонники Светланы считают, что они с Богомоловым – замечательная пара. В то же время Светлане приписывают отношения с известными мужчинами уже далеко не впервые, но далеко не всегда эти слухи имели под собой весомую почву.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ