Фанаты мечтают о стильной квартире Юлии Меньшовой

0 комментарии 1 342

Актриса Юлия Меньшова призналась, что разработка дизайна помещений является одним из ее любимых хобби, при этом она воплощает все свои фантазии в собственной квартире. Многие фанаты завидуют стильному жилью звезды, мечтая получить его в свое распоряжение.

Юлия Меньшова в микроблоге охотно делиться с подписчиками фотографиями собственноручно разработанного интерьера, рассказывая, как ей удается добиться подобного результата. Несмотря на плотный рабочий график, актриса всегда находит время для творчества.

View this post on Instagram

Я обожаю ремонт🛠 Нет, не то, чтобы я любила, когда непосредственно в моей квартире месят бетон🛢 и работает отбойный молоток💣, этот период я пережидаю, как и все, с тяжким вздохом: « надо потерпеть!»😤, но как только дело доходит до обоев, мебели, штор, то тут - держите меня семеро 💃🏻💃🏻💃🏻 Внутри меня поворачивается какой-то тумблер, и фантазию остановить настолько трудно, что я перестаю спать ночами🌙🌏🌞, выискивая в интернете варианты всего того, что потом надо будет увидеть воочию и пощупать руками🙌🏻, делаю скрины📍📌, в самом примитивном приложении фотошопа прикладываю ткани и предметы к фотографиям своей квартиры📸... И в общем, нет конца этим мукам выбора😱, пока не появляется какой-то предмет, или цвет, или светильник, которые и становятся « отправной точкой». Дальше все выстраивается как бы само собой! И у меня к вам назрел очень важный вопрос ❓ Предположим, вам предстоит переехать в новую квартиру🔑Кухня и спальня у вас есть. А вот гостиную вы целиком обновляете. От какого предмета мебели вы бы оттолкнулись? Что было бы для вас главным в этом интерьере? Диван? Кресла? Стол? Тумба под телевизор? Или полки на стене? ЧТО? #вопросназрел👆🏻 #любопытнойварвареносоторвали🤥

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

«Внутри меня поворачивается какой-то тумблер, и фантазию остановить настолько трудно, что я перестаю спать ночами, выискивая в Интернете варианты всего того, что потом надо будет увидеть воочию и пощупать руками, делаю скрины, в самом примитивном приложении фотошопа прикладываю ткани и предметы к фотографиям своей квартиры... И в общем, нет конца этим мукам выбора, пока не появляется какой-то предмет, или цвет, или светильник, которые и становятся «отправной точкой», – сообщила звезда.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ