Стала известна причина первого развода Олега Табакова

0 комментарии 1 154

Вокруг разрыва отношений между Олегом Табаковым и его первой супругой многие годы ходили различные слухи и домыслы. Недавно знакомый актера Борис Абросимов пролил свет на произошедшее.

По его словам, вспыхнувшие отношения между Табаковым и Мариной Зудиной стали для него неожиданностью. Что именно произошло в тот период в жизни актера, из-за чего он расстался с первой женой и детьми, долгие годы оставалось тайной. Даже многие близкие не смогли понять и принять такое решение Табакова. Члены его первой семьи просто вычеркнули актера из жизни, перестав поддерживать с ним любую связь. Только его сын Антон все же решился спустя несколько лет возобновить отношения с отцом.

Как рассказал Абросимов, первая супруга Олега Табакова Людмила Крылова была человеком доброжелательным, гостеприимным и спокойным. Со стороны их отношения выглядели, как настоящая идиллия. Никаких признаков надвигающегося разрыва не было.

«Но однажды Табаков приезжает в родной Саратов и говорит, что разводится с Людой и женится на Марине Зудиной. «У нас с Мариной будет ребенок, и теперь в этой ситуации я не могу на ней не жениться. Я очень ее люблю, и она меня любит безумно, и если я сейчас Марину брошу, то страшно даже представить, что с ней будет, для меня это исключено», — вспоминает Абросимов.

После ухода Табакова из первой семьи он попытался расспросить его о причинах, но актер наотрез отказался вдаваться в подробности.

«Эта часть жизни для меня закрыта, я начинаю жизнь с новой страницы», - заявил он.

Через день актер с новой возлюбленной посетили Абросимова, который заметил округлившийся живот Марины Зудиной.

Напомним, что на сильное недомогание актер пожаловался около года назад. Раньше проблем со здоровьем у него не наблюдалось. После экстренной госпитализации Олег Табаков впал в кому и ушел из жизни 12 марта 2018 года.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ