Вверх

52-летняя москвичка назвала Филиппа Киркорова отцом троих своих детей

В эфире программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым» 52-летняя жительница Москвы Светлана Сафиева заявила, что ждет детей от Филиппа Киркорова.

Имя «короля» российской поп музыки в очередной раз оказалось в центре скандальной ситуации. Первые слухи о том, что Филипп является отцом ребенка 52-летней Светланы Сафиевой, появились около месяца назад.

После того, как ее заявление привлекло внимание репортеров, женщину пригласили на ток-шоу «Прямой эфир с Андреем Малаховым». По ее словам, она беременна тройней от Киркорова. В программе, которая выйдет в эфир в пятницу, 30 ноября, она намерена рассказать о том, какие вещи покупает для будущих детей.

Ранее она уже продемонстрировала свою квартиру в Брюсовом переулке.

«У нас немножко тесно. Последняя стадия подготовки к родам. Мы уже скоро уезжаем в родильный дом. Я жду тройню от Филиппа Киркорова. Один малыш головочкой вверх, другой — вниз, и поперечный плод...», - рассказала она.

Рожать Свелана намерена в элитном роддоме. Соответствующий контракт с медицинским учреждением она уже пописала. Так как подобные услуги стоят не дешево, то компенсировать их стоимость она намерена потребовать от певца. Размер финансовой помощи она оценила в $200 тысяч.

Со стороны Киркорова пока никаких комментариев не последовало, но его друзья называют ситуацию полным бредом. По слухам, Светлана – давняя фанатка певца и преследует его уже очень давно.

Напомним, что у Филиппа уже есть двое детей — Алла-Виктория, родившаяся в 2011 году, и Мартин, появившаяся на свет спустя 8 месяцев после старшей сестры. Для рождения наследников певец воспользовался услугой суррогатной матери.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ