Бородина потребовала от Тодоренко «убрать зеленую какашку»

0 комментарии 977

Эмоциональное поведение Ксении Бородиной едва не сорвало ее интервью в ток-шоу Регины Тодоренко. Девушку напугала зеленая игуана, присутствовавшая в студии «Пятница с Региной», которая решила познакомиться с гостьей, когда та расположилась на диване напротив ведущей.

Однако Ксении такое знакомство пришлось не по душе.

«Ну, на фиг, я сейчас каблуком по голове дам», – сказала Бородина.

Стремления Регины успокоить ведущую реалити-шоу «Дом-2», пояснившей, что игуана имеет все необходимые прививки и паспорт, успехом не увенчались.

«Ну, я тебе реально говорю, если он сюда придет, я ему дам по голове, ребята», – пригрозила Ксения.

Попытка Тодоренко пошутить, что рептилия просто обнюхает гостью, смеха у Бородиной не вызвала.

«Нет. Обнюхать я не дам себя! Я их как бы не боюсь, но у меня двое детей. Я просто сейчас буду на нее отвлекаться и не смогу поговорить. Если вы хотите хорошее интервью, уберите эту зеленую какашку», – потребовала Ксения.

По-видимому, животное почувствовало исходящую от Ксении угрозу и решило не рисковать, поэтому повернуло в другую сторону.

В ходе интервью Ксения рассказала о ситуации в своей личной жизни и необходимости не накапливать обиды, а обсуждать их с любимым человеком.

«Самое главное это продолжать общаться, даже если вы поругались, даже если вы не разговариваете. Нужно уметь садиться и договариваться. Потому что если начинаются обиды, это как снежный ком накапливается. Люди начинают себя накручивать. И тебе твой родной человек, который с тобой разделяется, может за неделю стать таким чужим!» – сказала Бородина.

Она также заявила, что даже временная разлука в период трудностей в отношениях только ухудшает ситуацию.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ